Recetas

Volver
Alt de la imagen

Receta del día: Veggie roll

junio 8, 2018 by Isabel Pinto en Recetas

¡Disfruta este exquisito plato vegetariano!

Quienes nos preocupamos del medioambiente no sólo nos remitimos a un ámbito de la vida, sino a todos, incluido cómo y qué comemos. Bajo el concepto de cocina orgánica y natural Varanasi deleita con una bella terraza en Paseo El Mañío de Vitacura, teniendo como base la cocina ayurvédica, cuyos pilares fundamentales son la utilización de especias catalizadoras digestivas y la premisa de que somos lo que comemos.

Veggie roll

Ingredientes

Pan chapati, palta, pesto, tofu, pebre de acompañamiento, mix verde (lechuga, baby leaf, hojas de betarraga, rúcula, berros), papas fritas.

Preparación

-En un recipiente juntar el mix verde, pesto, tofu, tomate cherry y cebolla curtida.

-Luego, envolver todo en una hoja de mantequilla, junto con el pan chapati, formando un roll.

-Acompañar con un pebre de poroto (poroto negro, cebolla, tomate, cilantro, limón, sal) y una porción de papas fritas.

¡A disfrutar!

Comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *