Recetas

Receta: Semi esfera de coco y maracuyá (crudivegano)

Semiesfera_de_coco |

Ingredientes 

150 gr de cobertura de chocolate amargo
1/2 taza de castañas de Cajú
2 maracuyás
2 cdas. de azúcar rubia
1 cda. de aceite de coco
1 cda. de ágave
1/4 taza de leche de almendras
2 cdas de coco rallado
2 puñados de frutos rojos

Preparación 

En un molde de silicona congelar dos bombones de maracuyá (reducción de maracuyá con azúcar rubia) por una hora. En otros moldes de semi esfera vaciar el chocolate previamente derretido a baño maría, dejando una capa firme.

Aparte, elaborar un cremoso de harina de cajú: en una juguera triturar castañas de Cajú hasta harina, agregar aceite de coco, ágave, leche de almendra y coco rallado hasta obtener consistencia cremosa. 

Cuando los moldes de chocolate se endurezcan, poner en el centro un bombón de maracuyá por chocolate y verter encima el cremoso de caja. Volver a congelar por un par de horas. Al servir, decorar con un puñado de frutos rojos.

Síguenos en:Google Noticias
Compartir: