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Entrada de Año Nuevo: Ceviveg de lenteja y manzana

ENTRADA CEVIVEG DE LENTEJA Y MANZANA |

Alejandra Toloza, chef de cocina saludable, vegana y vegetariana destaca que las fiestas de fin de año suelen ser un estrés, ya que muchas veces no sabemos qué cocinar para sorprender a nuestros seres queridos. Por lo que, junto a su equipo de @incubaveg, la primera academia gastronómica vegana en Chile, nos comparte esta entrada.

Alejandra Toloza, chef de cocina saludable, vegana y vegetariana destaca que las fiestas de fin de año suelen ser un estrés, ya que muchas veces no sabemos qué cocinar para sorprender a nuestros seres queridos. Por lo que, junto a su equipo de @incubaveg, la primera academia gastronómica vegana en Chile, nos comparte esta entrada.

ENTRADA: CEVIVEG DE LENTEJA Y MANZANA

Ingredientes (para 1 persona)

-50 gr de lentejas cocidas

-20 gr de manzana verde

-10 gr de zanahoria

-30 gr de crema de coco para cocinar

-20 gr de cebolla morada

-Jugo de limón a gusto

-Sal y pimienta

-Hojas verdes

Preparación

Cocina las lentejas hasta que estén blandas, una vez ya listas, agrégalas a un bowl con la crema de coco y déjalas reposar por 20 minutos hasta que estén completamente frías.

Lava y corta la zanahoria, la cebolla y la manzana en brunoise (cubos pequeños de 0,5 x 0,5).

Luego agrega todos los ingredientes frescos a las lentejas frías. Mezcla muy bien, agrega jugo de limón, sal pimentar a gusto y servir.

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