gingichacha kombucha
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¡Fiestas Patrias! Prueba el Gingichacha

Es una alternativa burbujeante y saludable para quienes buscan impactar positivamente su propio organismo y el entorno.

La kombucha es hecha en base de una infusión de té o hierbas y azúcar de caña, que es fermentado por un cultivo de bacterias y levaduras. Es producida con agua del sur del país, 100% natural, 100% justa y 100% viva, libre de preservantes químicos, vegana y sin gluten. Es una alternativa burbujeante y saludable para quienes buscan impactar positivamente su propio organismo y el entorno. Sus 4 sabores, arándano, original, té verde y cedrón son una invitación a descubrir una nueva forma de consumir bebidas: sana, vital y entretenida.

GINGICHACHA

Por: @malditobarman

Gingichacha.

Ingredientes

-180 ml de @kombu_chacha arándano

-30 ml licor de jengibre Giffard

-20 ml de pisco Espíritu de Los Andes

-30 ml de jugo de limón fresco

Preparación

En un vaso de 500 ml agregamos el licor, pisco, limón y jugo de arándanos, mezclamos bien y agregamos hielo, rellenamos con Kombuchacha y volvemos a revolver. Perfumamos y decoramos con un seste de limón.

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