
Fiestas Patrias ¡Prueba el terremoto Kombucha!
La Kombucha es una bebida hecha en base de una infusión de té o hierbas y azúcar de caña, que es fermentado por un cultivo de bacterias y levaduras.
Es producida con agua del sur del país, 100% natural, 100% justa y 100% viva, libre de preservantes químicos, vegana y sin gluten. Es una alternativa burbujeante y saludable para quienes buscan impactar positivamente su propio organismo y el entorno. Sus 4 sabores, arándano, original, té verde y cedrón son una invitación a descubrir una nueva forma de consumir bebidas: sana, vital y entretenida.
TERREMOTO KOMBUCHA
Por: @lavidaagradecida

Ingredientes
-1/3 de botella de Kombuchacha sabor arándano
-3 bolitas de helado de piña
-Chorrito de granadina casera
Preparación
Granadina casera: usa 150cc de agua con cocción de betarraga, la que se reduce con 8 cucharaditas de azúcar. Luego agrega ½ cucharadita de agar agar y revuelve hasta tener una mezcla espesa y homogénea. Reservar. En un vaso agrega las bolitas de helado, añade la kombucha y luego la granadina, revuelve para que se mezclen los sabores y ¡a disfrutar!
¡Conoce más recetas y súmate a los fanáticos de @kombu_chacha!

