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Fiestas Patrias ¡Prueba el terremoto Kombucha!

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La Kombucha es una bebida hecha en base de una infusión de té o hierbas y azúcar de caña, que es fermentado por un cultivo de bacterias y levaduras.

La Kombucha es una bebida hecha en base de una infusión de té o hierbas y azúcar de caña, que es fermentado por un cultivo de bacterias y levaduras.

Es producida con agua del sur del país, 100% natural, 100% justa y 100% viva, libre de preservantes químicos, vegana y sin gluten. Es una alternativa burbujeante y saludable para quienes buscan impactar positivamente su propio organismo y el entorno. Sus 4 sabores, arándano, original, té verde y cedrón son una invitación a descubrir una nueva forma de consumir bebidas: sana, vital y entretenida.

TERREMOTO KOMBUCHA

Por: @lavidaagradecida

Terremoto Kombucha

Ingredientes

-1/3 de botella de Kombuchacha sabor arándano

-3 bolitas de helado de piña

-Chorrito de granadina casera

Preparación

Granadina casera: usa 150cc de agua con cocción de betarraga, la que se reduce con 8 cucharaditas de azúcar. Luego agrega ½ cucharadita de agar agar y revuelve hasta tener una mezcla espesa y homogénea. Reservar.  En un vaso agrega las bolitas de helado, añade la kombucha y luego la granadina, revuelve para que se mezclen los sabores y ¡a disfrutar!

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