ceviche de champiñones
Carrusel Desktop

#LunesSinCarne: Ceviche de champiñones

Lunes Sin Carne es una campaña que alienta a las personas a no comer carne los lunes para mejorar tu salud y ayudar al planeta ¡Súmate!

CEVICHE DE CHAMPIÑONES

Ingredientes
1 taza de jugo de limón, 4 cucharadas de aceite de oliva, 400 gramos de champiñones limpios y en cuartos, 1 pimentón rojo sin semillas y picado fino, 1 pimentón verde sin semillas y picado fino, 2 tazas de granos de choclo peruano cocidos, 1/4 de taza de aceitunas verdes sin carozos y en julianas, 1/4 taza de aceitunas negras sin carozos y en julianas, 1/2 taza de cebolla morada picada fina, 1/2 taza de perejil picado fino, sal y pimienta.

Preparación
En un bol verter el jugo de limón y aceite, mezclar y agregar el resto de los ingredientes. Revolver y sazonar con sal y pimienta. Dejar reposar por 20 minutos.
En pocillos individuales, distribuir el cebiche de champiñones y servir.

Foto de cottonbro en Pexels