Tofu con verduras
Actualidad Animal

#LunesSinCarne: Tofu salteado con verduras

Lunes Sin Carne es una campaña que alienta a las personas a no comer carne los lunes para mejorar tu salud y ayudar al planeta ¡Súmate!

Receta Tofu salteado con verduras

Ingredientes
-250 gr de tofu.
-Una zanahoria.
-Una cebolla mediana.
-Medio morrón rojo.
-Un zucchini o zapallo italiano.
-Pimienta negra molida a gusto.
-Aceite de oliva o de girasol.
-Salsa de soja.
-Sal.
-Combinación opcional con fideos de arroz.

Preparación
-Cortar el tofu en cubitos.
-Picar la cebolla y los morrones en trozos pequeños.
-Picar el zucchini en trozos medianos.
-Poner una sartén al fuego y agregar unas cucharadas de aceite.
-Cuando el aceite esté caliente agregar el tofu para saltear.
-Salpimentar y cocinar durante unos breves minutos.
-En una olla sofreír las verduras.
-Una vez que se cocinen las verduras, incorporar el tofu y la salsa de soja.
-Revolver y mezclar bien.
-Si se desea, agregar fideos previamente cocidos.