Actualidad Animal

Volver
Alt de la imagen

¡Receta! Avena templada con zanahoria manzana y canela

junio 24, 2020 by Isabel Pinto en Actualidad Animal

Nicole Arpoulet, instructora de yoga y quien lleva una alimentación basada en plantas, nos comparte esta receta porque es ‘’rica y calientita’’. ¿Te animas a hacerla?

Nicole Arpoulet es bailarina e instructora de yoga, durante este tiempo de cuarentena realiza clases de lunes a sábado, a las 10:00 AM, a través de su cuenta de Instagram @yoga_nicoletta. Pero además comparte tips para preparar productos de belleza y recetas veganas. Destaca que en cualquier momento de la vida podemos realizar un cambio en nuestra alimentación y hacernos cargo de nuestra salud y bienestar.

Si quieres saber más sobre las clases o recetas de Nicole Arpoulet puedes seguirla en su cuenta de Instagram @yoga_nicoletta o en su página web www.yoganicoletta.com.

Nicole Arpoulet

Ingredientes
(2 porciones)

1 taza de avena integral
1 zanahoria mediana pelada y rallada
1 manzana mediana pelada y rallada
1/4 cucharadita de canela
1 cucharada de cranberries (opcional)
Pizca de nuez moscada (opcional)
Ralladura de una naranja
1/2 taza de agua filtrada
1/2 taza de bebida vegetal (la que desees)

Para agregar encima

Nueces o almendras tostadas
Arándanos, frambuesas
Sirope de agave o endulzante natural

Preparación

Cocer la avena en una cacerola con el agua a fuego bajo. Luego de 3 minutos revolviendo, de vez en cuando con una cuchara de palo, agregar el resto de los ingredientes junto a la bebida vegetal hasta que esté cocido. Servir en pocillos junto a los frutos rojos, frutos secos y el endulzante.

avena templada

Comentarios

roza

junio 24, 2020

your blog is awesome i like it

Comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *