Actualidad Animal

Volver
Alt de la imagen

Receta vegana: Ceviche de champiñones

noviembre 6, 2020 by Isabel Pinto en Actualidad Animal

El ceviche de champiñones no puede faltar entre tus opciones de cocina vegana, ya que es rico en sabor y nutrientes. 

Si bien la gente asocia que los veganos sólo comen ensaladas, la verdad es que hay distintos platos que se pueden preparar, y el ceviche de champiñones es uno de ellos.

CEVICHE DE CHAMPIÑONES

Ingredientes

1 taza de jugo de limón, 4 cucharadas de aceite de oliva, 400 gramos de champiñones limpios y en cuartos, 1 pimentón rojo sin semillas y picado fino, 1 pimentón verde sin semillas y picado fino, 2 tazas de granos de choclo peruano cocidos, 1/4 de taza de aceitunas verdes sin carozos y en julianas, 1/4 taza de aceitunas negras sin carozos y en julianas, 1/2 taza de cebolla morada picada fina, 1/2 taza de perejil picado fino, sal y pimienta.

Preparación

En un bol verter el jugo de limón y aceite, mezclar y agregar el resto de los ingredientes. Revolver y sazonar con sal y pimienta. Dejar reposar por 20 minutos.
En pocillos individuales, distribuir el ceviche de champiñones y servir.