Actualidad Animal

#LunesSinCarne: Pastas de zucchini

Zucchini |

Si eres de los que disfruta de un buen plato vegano, no puedes dejar de realizar esta receta. Las pastas de zucchini son una opción muy rica y rápida, que solo te tomará unos minutos. ¡Súmate al #LunesSinCarne!

Si eres de los que disfruta de un buen plato vegano, no puedes dejar de realizar esta receta. Las pastas de zucchini son una opción muy rica y rápida, que solo te tomará unos minutos. ¡Súmate al #LunesSinCarne!

Lunes Sin Carne es una campaña que alienta a las personas a no comer carne los lunes para mejorar tu salud y ayudar al planeta ¡Súmate!

Pastas de zucchini

Ingredientes

2 zucchinis (zapallitos italianos)
1 cajita de tomates cherry
2 cdas de pesto vegano (mezcla de albahaca, aceite de oliva, sal y nueces)
1/4 taza de leche de coco
2 cdas de aceite de oliva
½ pimentón rojo y ½ pimentón verde
Sal de mar
Pimienta a gusto

Preparación

Corta los zucchinis en forma de fetuccini con una mandolina. Si no cuentas con este aparato, puedes utilizar un cuchillo. En un bowl pon el pimentón verde y rojo cortados en bastones y los tomates cherry cortados por la mitad, y saltamos o gríllalos por unos 10-12 minutos.
Calienta el aceite de oliva en un sartén, debe estar muy caliente– y agrega los fetuccinis. Después de unos 5 minutos, agrega el 1/4 taza de leche de coco, las verduras grilladas y saltea por 3 minutos más. Para servir, agrega dos cucharadas de pesto vegano.

Síguenos en:Google Noticias
Compartir: