Actualidad Animal

Volver
Alt de la imagen

Receta vegetariana: Brazo de reina

julio 29, 2020 by Isabel Pinto en Actualidad Animal

Connie Achurra, autora de los libros “Cocina sana y feliz”, nos comparte esta receta de brazo de reina o rollo fácil.

Connie Achurra recomienda “comer comida de verdad, sin tratar de caer en etiquetas o en preparar cosas muy sofisticadas, sino todo lo contrario; volver a los platos simples, con ingredientes reales, con frutas, verduras, cereales integrales, legumbres, alimentos que nos nutran y mantengan sanos”.

BRAZO DE REINA
5-6 porciones

Ingredientes

– 1/3 taza harina de almendras, nuez, avena, blanca o integral (si tienes un poquito de frutos secos, los mueles en la juguera).
– 3 huevos
– 1 cucharadita de polvos de hornear.
– 30-40 gotas de stevia.

Para el relleno:

Opción 1
– 1 yogurt.
– 3 cucharadas mantequilla de maní casera.
– 3-4 cucharadas mermelada.

Opción 2
– 1 o 2 plátanos maduros.
– 2 cucharadas cacao.
– 1 cucharada miel.

Opción 3
– Manzana rallada
– Canela
– ¼ taza nueces molidas
– 1 cucharada miel

Opción 4
– 1 taza yogurt
– 1 taza frutos rojos
– Stevia

Preparación

En un bowl mezclar las yemas, harina, stevia y polvos de hornear. En otro, batir las claras a nieve e incorporarlas de a poco para que no se bajen. Extender en una plancha de silicona o papel mantequilla o de hornear. Poner aceite o mantequilla para que no se pegue y llevar al horno a 160 grados por 15 minutos aproximadamente, o hasta que esté firme. Despegar con cuidado y luego rellenar con la opción que más te guste.

Si quieres conocer más recetas de Connie Achurra puedes hacerlo a través de sus redes sociales:

Instagram: @connieachurra
Facebook: Connie Achurra
YouTube: Connie Achurra

Comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *