Actualidad Animal

Recetas veganas: Pan de pascua para disfrutar en Navidad

pexels-picjumbocom-196648 |

Si eres fanático de las preparaciones típicas de esta fecha, te dejamos la receta de este pan de pascua para disfrutar sin culpa.

Si eres fanático de las preparaciones típicas de esta fecha, te dejamos la receta de este pan de pascua para disfrutar sin culpa.

Hoy en día la gente está más preocupada por el cuidado de su cuerpo. Realiza más actividad física y, obviamente, opta por alimentos o preparaciones más saludables y libres de crueldad animal. Si bien las celebraciones tienden a ser una interrupción en este estilo de vida, lo cierto es que actualmente existen diversidad recetas donde se reemplazan ingredientes por aquellos más naturales y saludables.

Al respecto, el equipo de especialistas en alimentación de ISS Chile, empresa que presta servicios de alimentación a lo largo de todo el país, nos entrega esta preparación típica de Navidad con ingredientes más sanos y fáciles de cocinar en casa.

PAN DE PASCUA

Ingredientes

-150g de harina de arroz

-150g de harina de avena

-150g de harina de almendras

-2 cdas de endulzante a gusto

-1,5 cdta. de bicarbonato de sodio

-¾ cdta de goma xanthan o almidón de maíz

-1,5 ctda de extracto de vainilla

-1,5 cdta de canela

-¾ cdta de clavo de olor molido

-1,5 taza de leche de Almendras o de Soya

-¾ taza de jugo de pomelo o naranja

-½ taza de nueces y almendras picadas

-¼ taza de chocolate amargo rallado (Chocolate sobre 70% cacao)

Preparación

Precalentar el horno a 180°C

Poner aceite y enharinar un molde de queque.

Con una cuchara mezclar todos los ingredientes secos. En otro bowl, con una batidora de mano, incluir todos los ingredientes líquidos e ir añadiendo de apoco la mezcla de productos secos.

Agregar las nueces y chocolate rayado e incorporar suavemente.

Poner la mezcla en el molde y hornear unos 55 minutos o hasta introducir un cuchillo y que éste salga seco.

Foto de picjumbo.com en Pexels.

Síguenos en:Google Noticias
Compartir: