
#LunesSinCarne: Avena templada con zanahoria manzana y canela
#LunesSinCarne es una campaña que alienta a las personas a no comer carne los lunes para mejorar su salud y ayudar al planeta ¡Súmate!
Nicole Arpoulet es bailarina e instructora de yoga. En su cuenta de Instagram @yoga_nicoletta comparte tips para preparar productos de belleza y recetas veganas. Destaca que en cualquier momento de la vida podemos realizar un cambio en nuestra alimentación y hacernos cargo de nuestra salud y bienestar.
Avena templada con zanahoria manzana y canela
Ingredientes
(2 porciones)
1 taza de avena integral
1 zanahoria mediana pelada y rallada
1 manzana mediana pelada y rallada
1/4 cucharadita de canela
1 cucharada de cranberries (opcional)
Pizca de nuez moscada (opcional)
Ralladura de una naranja
1/2 taza de agua filtrada
1/2 taza de bebida vegetal (la que desees)
Para agregar encima
Nueces o almendras tostadas
Arándanos, frambuesas
Sirope de agave o endulzante natural
Preparación
Cocer la avena en una cacerola con el agua a fuego bajo. Luego de 3 minutos revolviendo, de vez en cuando con una cuchara de palo, agregar el resto de los ingredientes junto a la bebida vegetal hasta que esté cocido. Servir en pocillos junto a los frutos rojos, frutos secos y el endulzante.

