Recetas

Receta #LunesSinCarne: Crema de tomates y pimiento

Crema de tomates y pimientos | Mestizos Magazine

Te dejamos la receta destacada para hoy. Recuerda, si quieres cambiar el mundo... ¡comienza por tu plato y súmate al #LunesSinCarne!

Te dejamos la receta destacada para hoy. Recuerda, si quieres cambiar el mundo... ¡comienza por tu plato y súmate al #LunesSinCarne!

#LunesSinCarne es una campaña internacional que alienta a las personas a no comer carne los lunes para mejorar su salud y la salud del planeta. Está activa en más de 40 países.

Crema de tomates y pimiento

Ingredientes (4 porciones)

1 cebolla morada picada en brunoise, 1 diente de ajo picado, 1 pimiento rojo 2 tazas de zanahoria picada, 1 taza 1/2 de tomate, 1/2 taza de tomates deshidratados, 1 cdta de paprika 500ml de agua, 2 cdas de aceite de oliva, sal y pimienta negra a gusto.

Preparación

En una olla calentar levemente el aceite y sofreír la cebolla junto al ajo y sal.

Agrega la zanahoria picada y los pimientos, rehogar - sofreír un alimento hasta que empieza a dorarse- por 2 minutos.

Incorporar los tomates y los tomates deshidratados también a la olla, revolver bien.

Aliñar con paprika y agregar el agua.

Cocinar todo muy bien. Una vez que este todo bien cocido, apagar la olla.

Dejar enfriar y traspasar todo a la juguera, moler muy bien.

Volver toda la mezcla a la olla y calentar.

Servir caliente.

Puedes agregar porotos negros cocidos, choclo o trozos de palta.

Síguenos en:Google Noticias
Compartir: