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Recetas #CrueltyFree: Bolitas rellenas de cajú y physalis

la chef Nicole Palominos busca promover la cocina en casa con ingredientes locales y de temporada; además de la alimentación basada en plantas en @cocinoconplantas. Aquí nos comparte esta receta, donde el chocolate vegano Pacari es el protagonista.

BOLITAS RELLENAS DE CAJÚ Y PHYSALIS

Ingredientes
-3/4 taza de castañas de cajú 
-1/4 taza de crema de coco 
-2 cdas de aceite de coco 
-2 cdas de agave 

-vainilla

-physalis

-chocolate 60% cacao para bañar Pacari

Preparación

  1. Dejar en remojo las castañas de cajú por al menos 12 horas. Enjuagar y colar.
  2. Procesarlas en la licuadora apenas, para luego agregar la crema de coco, agave, vainilla y aceite de coco fundido.
  3. Procesar hasta lograr una textura cremosa y sin grumos.
  4. Refrigerar hasta que la mezcla esté firme. Podemos congelar también.
  5. Tomar porciones dejando al centro el physalis y cerrar con la misma mezcla.
  6. Una vez listas nuestras bolitas, podemos refrigerar para que sea más fácil bañar con chocolate o congelar por unos minutos.
  7. En un bowl apto para microondas, fundimos el chocolate.
  8. Bañamos nuestras bolitas, quitando el exceso y dejándolas en un mat antiadherente o papel mantequilla.
  9. Mantenemos refrigeradas.