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Recetas de Año Nuevo: Pannacotta de frutos rojos

POSTRE PANNACOTTA DE FRUTOS ROJOS 2 - copia |

Alejandra Toloza, chef de cocina saludable, vegana y vegetariana destaca que las fiestas de fin de año suelen ser un estrés, ya que muchas veces no sabemos qué cocinar para sorprender a nuestros seres queridos. Por lo que, junto a su equipo de @incubaveg, la primera academia gastronómica vegana en Chile, nos comparte la receta de este postre para disfrutar de un menú libre de crueldad.

Alejandra Toloza, chef de cocina saludable, vegana y vegetariana destaca que las fiestas de fin de año suelen ser un estrés, ya que muchas veces no sabemos qué cocinar para sorprender a nuestros seres queridos. Por lo que, junto a su equipo de @incubaveg, la primera academia gastronómica vegana en Chile, nos comparte la receta de este postre para disfrutar de un menú libre de crueldad.

POSTRE: PANNACOTTA DE FRUTOS ROJOS

Ingredientes

-400 ml de leche de coco

-2 gr de agar agar (1 sobre)

-40 gr endulzante

-50 gr frutos rojos

Preparación

Mezclamos la bebida de coco con los frutos rojos y licuar. Luego, mezcla con el agar agar y dejarlo reposar 5 minutos para que se disuelva un poco. Lo agregamos a una olla y llevamos al fuego hasta que llegue a ebullición. Una vez que comienza a hervir lo dejamos dos minutos para que el agar agar alcance su poder gelificante.

Sirve sobre galletas molidas y una salsa de berries.

Chef Alejandra Toloza

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