Bolitas rellenas de cajú y physalis 0 1 2 3 4 5 6 1 2 3 4 5 6 7 Preparación Ingredientes • 3/4 taza de castañas de cajú • 1/4 taza de crema de coco • 2 cdas de aceite de coco • 2 cdas de agave • vainilla • physalis • chocolate 60% cacao para bañar Pacari 1. Dejar en remojo las castañas de cajú por al menos 12 horas. Enjuagar y colar. 2. Procesarlas en la licuadora apenas, para luego agregar la crema de coco, agave, vainilla y aceite de coco fundido. 3. Procesar hasta lograr una textura cremosa y sin grumos. 4. Refrigerar hasta que la mezcla esté firme. Podemos congelar también. 5. Tomar porciones dejando al centro el physalis y cerrar con la misma mezcla. 6. Una vez listas nuestras bolitas, podemos refrigerar para que sea más fácil bañar con chocolate o congelar por unos minutos. 7. En un bowl apto para microondas, fundimos el chocolate. 8. Bañamos nuestras bolitas, quitando el exceso y dejándolas en un mat antiadherente o papel mantequilla. 9. Mantenemos refrigeradas.