Loreto Ocáriz, sommelier de té, y Alfonso Tapia, Tea Ayurveda Blender, chilenos amantes del té y las especias crearon Vive Chai, emprendimiento que promueve la alimentación y vida sana a través de productos 100% naturales, sin preservantes y libres de gluten. Elaborados con ingredientes de origen y respetando los procesos productivos tradicionales en cada una de sus bebidas. “Nuestro amor por el té nos llevó a recorrer el mundo para visitar sus plantaciones, entender los procesos de producción, conocer sus beneficios y sus diversas preparaciones, todo esto es parte de nuestra filosofía de vida, y la hemos querido compartir a través de nuestras distintas líneas de té e infusiones y bebidas inspiradas en el tradicional masala chai o té especiado, originario de India”, destacan los emprendedores. Aseguran que, al acompañar cada instante del día con una taza de té, recibes toda la energía, tranquilidad, salud e inspiración que necesitas. ViveChai ofrece más de 24 variedades de té en hebras y masala chai en botellas listo para servir. “Nuestro compromiso es promover una vida saludable a través de un mensaje positivo, de enseñanza y difusión de los alimentos a través de productos tradicionales, libres de pesticidas y preservantes. Con esto, buscamos sostenibilidad y crecimiento continuo de nuestra empresa; dejando a su vez, una huella limpia en nuestro medio ambiente. Es por esto que utilizamos envases de vidrio y compostables, que puedes reutilizar en casa o bien reciclar, evitando así generar residuos plásticos”. Contáctalos en: www.vivechai.cl, Instagram y Facebook: @vivechaichile.