Si eres de los que disfruta de un buen plato vegano, no puedes dejar de realizar esta receta. Las pastas de zucchini son una opción muy rica y rápida, que solo te tomará unos minutos. ¡Realmente te sorprenderán!
2 zucchinis (zapallitos italianos) 1 cajita de tomates cherry 2 cdas de pesto vegano (mezcla de albahaca, aceite de oliva, sal y nueces) 1/4 taza de leche de coco 2 cdas de aceite de oliva ½ pimentón rojo y ½ pimentón verde Sal de mar Pimienta a gusto
Corta los zucchinis en forma de fetuccini con una mandolina. Si no cuentas con este aparato, puedes utilizar un cuchillo. En un bowl pon el pimentón verde y rojo cortados en bastones y los tomates cherry cortados por la mitad, y saltamos o gríllalos por unos 10-12 minutos. Calienta el aceite de oliva en un sartén, debe estar muy caliente– y agrega los fetuccinis. Después de unos 5 minutos, agrega el 1/4 taza de leche de coco, las verduras grilladas y saltea por 3 minutos más. Para servir, agrega dos cucharadas de pesto vegano.
Receta del día: Veggie roll