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#LunesSinCarne: Avena templada con zanahoria manzana y canela

Nicole Arpoulet, instructora de yoga y quien lleva una alimentación basada en plantas, nos comparte esta receta porque es ''rica y calientita''. ¿Te animas a hacerla?

receta vegana #LunesSinCarne
recetas veganas 800 / FUENTE:

Lunes Sin Carne es una campaña internacional sin fines de lucro que alienta a las personas a no comer carne los lunes para mejorar su salud y ayudar al planeta. Acá te compartimos una receta vegana. Cualquier persona puede participar de los #LunesSinCarne, sólo debes eliminar todo tipo de carne de tu plato un día a la semana ¡estarás haciendo un mundo de diferencia! 

Nicole Arpoulet, instructora de yoga y quien lleva una alimentación basada en plantas, nos comparte esta receta porque es ‘’rica y calientita’’. ¿Te animas a hacerla?

Es bailarina e instructora de yoga, durante este tiempo de cuarentena realiza clases en las mañanas a través de su cuenta de Instagram @yoga_nicoletta. Pero además comparte tips para preparar productos de belleza y recetas veganas. Destaca que en cualquier momento de la vida podemos realizar un cambio en nuestra alimentación y hacernos cargo de nuestra salud y bienestar.

Si quieres saber más sobre las clases o recetas de Nicole Arpoulet puedes seguirla en su cuenta de Instagram @yoga_nicoletta o en su página web www.yoganicoletta.com.

Nicole Arpoulet /
Nicole Arpoulet

Ingredientes
(2 porciones)

-1 taza de avena integral
-1 zanahoria mediana pelada y rallada
-1 manzana mediana pelada y rallada
-1/4 cucharadita de canela
-1 cucharada de cranberries (opcional)
-Pizca de nuez moscada (opcional)
-Ralladura de una naranja
-1/2 taza de agua filtrada
-1/2 taza de bebida vegetal (la que desees)

Para agregar encima

-Nueces o almendras tostadas
-Arándanos, frambuesas
-Sirope de agave o endulzante natural

Preparación

Cocer la avena en una cacerola con el agua a fuego bajo. Luego de 3 minutos revolviendo, de vez en cuando con una cuchara de palo, agregar el resto de los ingredientes junto a la bebida vegetal hasta que esté cocido. Servir en pocillos junto a los frutos rojos, frutos secos y el endulzante.