Pastas Zucchini
Recetas

Receta: Pastas de zucchini (vegano)

Si eres de los que disfruta de un buen plato vegano, no puedes dejar de realizar esta receta. Las pastas de zucchini son una opción muy rica y rápida, que solo te tomará unos minutos. ¡Realmente te sorprenderán!

Ingredientes

2 zucchinis (zapallitos italianos)
1 cajita de tomates cherry
2 cdas de pesto vegano (mezcla de albahaca, aceite de oliva, sal y nueces)
1/4 taza de leche de coco
2 cdas de aceite de oliva
½ pimentón rojo y ½ pimentón verde
Sal de mar
Pimienta a gusto

Preparación

Corta los zucchinis en forma de fetuccini con una mandolina. Si no cuentas con este aparato, puedes utilizar un cuchillo.  En un bowl pon el pimentón verde y rojo cortados en bastones y los tomates cherry cortados por la mitad, y saltamos o gríllalos por unos 10-12 minutos.
Calienta el aceite de oliva en un sartén, debe estar muy caliente– y agrega los fetuccinis. Después de unos 5 minutos, agrega el 1/4 taza de  leche de coco, las verduras grilladas y saltea por 3 minutos más. Para servir, agrega dos cucharadas de pesto vegano.