Vida Cruelty Free

Tres chocolates imperdibles para este otoño

¿Quieres saber cuáles son los sabores que marcarán esta temporada? Acá te lo contamos.

Día Internacional del chocolate, Pacari
Día Internacional del chocolate / FUENTE: Pacari

Siempre es momento de un rico chocolate, pero sin duda la llegada del otoño es el momento ideal, no sólo porque bajan las temperaturas, sino también porque buscamos proteger nuestra salud y defensas. Para eso, nada mejor que la línea de chocolates que presentó Paccari, compañía ecuatoriana que toma esencias latinoamericanas y las lleva a irresistibles barras y otros productos, todos orgánicos, veganos y resultado de un proceso de producción sostenible. 

Jengibre y chia: una propuesta aromática y crujiente

Proveniente del oriente, el jengibre ha sido usado a lo largo de los años por su aroma y fuertes sabores, además de sus propiedades curativas. Por eso esta barra, que lo combina con la crujiente chía y el cacao, es un verdadero festival de sensaciones que puede acompañar tus días otoñales.

Jengibre y chia / Paccari
Jengibre y chia Paccari

Menta: toda una experiencia sensorial

Esta hierba proveniente de los páramos, regiones frías y altas, es el componente perfecto para un chocolate otoñal.  La propuesta de Paccari viene repleta de notas frescas, que generan un sabor muy agradable en la boca, y mantienen su característico aroma, generando una irresistible fiesta de los sentidos.

Menta / Paccari
Menta Paccari

Limón: todo el poder de los cítricos

Sin duda la barra Limón es otra de las imperdibles. La astringencia de este fruto, parecida a la del chocolate, combina de buena manera ambos ingredientes, dejando una textura sedosa en el paladar, que además contiene propiedades antisépticas y antivirales.

Limón / Paccari
Limón Paccari