Tarta L.O.V.E.
Ingredientes masa:
-150 g harina
-100 g margarina condesa
-50 g azúcar flor
-Colorante rojo
Ingredientes crema pastelera:
-100 g bebida vegetal
-10 g maicena
-45 g de azúcar
-5 g agua de azahar
-Colorante en gel amarillo
Preparación galleta de corazón
1. En un bowl agregar la margarina, azúcar flor y colorante (cremar), batir hasta unir los ingredientes, luego incorporar la harina y mezclar hasta formar una masa lisa y homogénea.
2. Refrigerar la masa por 20 minutos.
3. Retirar del refrigerador y estirar con ayuda de harina.
4. Una vez estirada lleva la placa a congelar ayúdate con 2 palos de maqueta para que tú masa quede del mismo grosor.
5. Una vez congelada dejarla a temperatura ambiente por 10 minutos y realizar el corte (cortador de corazón).
6. Precalentar el horno a 180 grados.
7. Lleva tus corazones sobre una lata y hornea por 10 minutos.
Preparación crema pastelera
1. Mezcla todos los ingredientes y lleva a cocinar a fuego medio hasta punto de ebullición sin dejar de batir.
2.Cubre con un film la crema hasta que se enfríe.
3. Pasa la crema a una manga pastelera y decora
Cheesecake
Ingredientes masa:
-300 gr de harina
-200 gr margarina de horneo
-5 cc esencia de vainilla
Ingredientes relleno:
-200 gr queso crema
-100 cc de crema vegetal
-100 cc de Bebida vegetal
-100 gr azúcar rubia
-50 gr de Maicena
-50 cc de Jugo de limón
-25cc esencia de vainilla
-300 gr frambuesas y arándanos
Preparación:
1. Galleta como base: En un bowl agrega la margarina a temperatura ambiente, la esencia y la harina.
2. Forma una masa suave y lisa. Lleva a refrigerar por 15 a 20 minutos, una vez que la masa esté fría, estira y pásala al molde. Lleva a hornear a 180°C por 20 minutos y reserva.
3. Relleno: En una olla agrega crema, queso crema, bebida vegetal, maicena, esencia de vainilla, azúcar y mezcla todo. Cocina a fuego medio hasta que comience a hervir, apaga el fuego y agrega el jugo de limón. Finalmente, agrega la mezcla al molde y refrigera.
Topping decora con la salsa de frambuesas y arándanos. Agrega un poco de agua y azúcar a la fruta y cocina por 15 minutos. Enfría y decora tu cheesecake.
Galletas craqueladas
Ingredientes para la masa:
-200 gr harina de trigo
-90 cc aceite de coco
-140 azúcar flor para decorar
Para ligar:
-60 gr de harina de linaza o linaza molida.
-180 cc agua.
-20 cc vainilla.
-120 cc leche
-140 gr panela o azúcar rubia.
-10 gr polvo de hornear.
Preparación:
1. Primero prepara la mezcla para ligar agregando el agua a la harina de linaza y deja reposar por 10 minutos.
2. Derrite el aceite de coco y agrega a la panela, caliéntalo junto a la panela en una olla y lleva a fuego suave. (Nunca llegue a ebullición, debe estar tibio solo para derretir los cristales de azúcar o panela).
3. Enseguida agrega la leche y bate enérgicamente y rápido, luego incorpora la mezcla de la linaza y finalmente los secos. Remueve y forma la masa, quedará blanda. Llévala a refrigerar por 20 a 30 minutos.
4. Finalmente forma bolitas de 30 gr y pásalas por azúcar flor y disponerlas sobre la lata del horno con papel mantequilla. Hornea a 200 grados por 15 minutos y listo.