Vida Cruelty Free

Receta: Chocolate caliente para un dulce invierno

Chocolate caliente | Nicole Palominos @cocinoconplantas

Prepárate para los días fríos o lluviosos ¡Imposible resistirse a un rico chocolate!

La chef plant based Nicole Palominos (@cocinoconplantas) junto a chocolates Pacari, marca ecuatoriana que destaca por su calidad y modelo de producción sustentable, que de seguro te harán gozar del poder del cacao. ¡Toma nota!

Chocolate caliente

Ingredientes

-1/2 litro de leche vegetal

-2 cdas de cacao amargo

-1 cda de panela

-1 cda de mantequilla de maní o de sésamo

-1/4 taza de chocolate 60% cacao Pacari

-Piel de naranja sin la parte blanca

-Chocolate en barra Pacari

Preparación

-En una olla poner la leche vegetal con el cacao en polvo, la panela y piel de naranja.

-Llevar a hervir a fuego bajo para infusionar unos minutos sin dejar de revolver.

-Apagar el fuego e incorporar el chocolate 60% cacao con la mantequilla de maní o de sésamo. Mezclar hasta lograr que se funda por completo y quede homogéneo.

-En una taza poner una barra de chocolate y servir el chocolate caliente.

 ¡Y listo, a disfrutar!

Síguenos en:Google Noticias
Compartir: