lunes sin carne
Actualidad Animal

#LunesSinCarne: Porotos frescos con vegetales

Lunes Sin Carne es una campaña que alienta a las personas a no comer carne los lunes para mejorar tu salud y ayudar al planeta ¡Súmate!

POROTOS FRESCOS CON VEGETALES
Receta gentileza del chef Andre Vieland, HSI Brasil.
(Para 10 personas)

Ingredientes

– 10 tazas de porotos frescos
– 4 tazas de zapallo naranjo picado en cubos
– 1 cebolla picada fina
-4 tazas de choclo fresco
-6 tomates picados en cubo
– 1/3 taza de aceite
– 5 tazas de agua o caldo de vegetales
– 1 cucharada de paprika
– 1 cucharadita de pimiento
– 1 cucharadita de comino
– 1/2 taza de albahaca
– 1 cucharada de sal

Preparación:

1- En una olla mediana, calientas a fuego medio-alto 1 cucharada de aceite vegetal.
2- Agregas la paprika, revuelves y dejas cocinar 1 minuto.
3- Agregas la cebolla y cocinas por 5 minutos o hasta que esté suave.
4- Agregar el zapallo, choclo, el caldo o agua, los porotos frescos y los tomates y revolver.
5- Agregar sal, pimienta, comino y revolver.
6- Cocinas tapado durante 15 minutos o hasta que los porotos estén cocidos.
7- Apagas el fuego, agregas las hojas frescas de albahaca para servir.

VER NOTA RELACIONADA

Recetas #CrueltyFree ¡Es momento de hacer un cambio!