Vida Consciente

Volver
Alt de la imagen

#LunesSinCarne: Semi esfera de coco y maracuyá

junio 17, 2018 by Isabel Pinto en Vida Consciente

Te dejamos la receta destacada para hoy. Recuerda, si quieres cambiar el mundo… ¡comienza por tu plato!

Lunes Sin Carne es una campaña internacional que alienta a las personas a no comer carne los lunes para mejorar su salud y la salud del planeta. Está activa en más de 40 países.

Semi esfera de coco y maracuyá (crudivegano)

Ingredientes

Cobertura de chocolate amargo, castañas de Cajú, maracuyá, azúcar rubia, aceite de coco, agave, leche de almendras, coco rallado, frutos rojos.

Preparación

En un molde congelar un bombón de maracuyá (reducción de maracuyá con azúcar rubia) por una hora. En otro molde de semi esfera vaciar chocolate previamente derretido, dejando una capa medianamente firme.

Aparte elaborar un cremoso de harina de Cajú: En una juguera triturar castañas de Cajú hasta harina, agregar aceite de coco, agave, leche de almendra y coco rallado hasta obtener consistencia cremosa.

Cuando el molde de chocolate se endurezca, poner en el centro el bombón de maracuyá y verter encima el cremoso de Cajú.

Ver nota relacionada

#LunesSinCarne ¡Súmate a esta campaña!

 

Comentarios

James

septiembre 18, 2018

Some really nice and useful information on this web site, also I conceive the style and design holds superb features.

Comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *