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Vegano: Queque de café

mayo 3, 2018 by Carla Ingus en Recetas

Ingredientes para la base

(molde de 20cm)

1 taza de nueces activadas, 1 taza de dátiles picados, 2 cdas de cacao en polvo, 1/4 cdta de canela, pizca de sal.

 

Preparación base

Moler las nueces en la procesadora de alimentos. Incorporar los dátiles, el cacao, la canela y la pizca de sal. Continuar moliendo hasta formar una pasta que se mantenga unida y se pueda manejar con las manos. Cubrir la base completa de un molde desmontable de 20 cms de diámetro, refrigerar.

 

Ingredientes para el relleno

2 tazas de castañas de cajú remojadas, 1 cdta de extracto de vainilla, 3 cdas de aceite de coco derretido, 1/4 taza de jarabe de agave, 1/2 taza de leche vegetal, 1 shot de café espresso, pizca de sal.

Preparación relleno: Poner todos los ingredientes en una juguera de alta potencia. Moler hasta formar una crema suave. Verter esta crema en el molde con la mezcla ya en la base. Refrigerar por 2 horas antes de servir.

 

Ingredientes para la cubierta

1 taza de dátiles, agua tibia, chocolate 100% cacao rallado (opcional).

 

Preparación cubierta

Remojar los dátiles en agua tibia (cantidad suficiente hasta cubrir los dátiles) durante 20-30 minutos. Luego moler en la juguera hasta formar una pasta. Colocar la cubierta sobre el cake ya desmontado, formando un diseño de rejilla. Espolvorear con chocolate rallado.

 

RAWDICAL

Dirección: José Luis Aguilar 1157, Providencia.

Web: www.rawdical.cl

 

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