Vida Cruelty Free

Receta #LunesSinCarne: Chupe de cochayuyo

Cristobal Robles es vegano y comparte sus preparaciones en su cuenta de Instagram @veganoenchile.

Chupe de cochayuyo, Cristobal Robles
Chupe de cochayuyo / FUENTE: Cristobal Robles

Anímate y prepara esta receta. Además, este 23 de septiembre, Cristobal realizará un taller de recetas livianas post 18, en Nueva Costanera 3900, Vitacura. Inscripciones en su cuenta de Instagram @veganoenchile o en la página web de kitchencenter.

Cristobal Robles / Archivo personal
Cristobal Robles Archivo personal

Chupe de cochayuyo

Ingredientes para 2 porciones:

-1/2 paquete de cochayuyo

-1 cebolla grande o 2 pequeñas

-3 dientes de ajo

-3 cdas de Ciboulette

-3 cdas de Cilantro

-2 panes

-1/2 lt de bebida vegetal

-2 cdas de levadura nutricional

-50 ml de aceite de oliva extra virgen

-Sal

-Ají color

-Orégano

-Comino

-Vino

-Pimienta

Preparación:

-Remojar alga cochayuyo durante la noche.

-Hidratar 2 panes picados en 1/2 litro de bebida vegetal también durante la noche o al menos 4 horas.

-Cocinar cochayuyo por 20 minutos en agua hirviendo.

-Sofreír cebolla y ajo durante 15 minutos, añadir cochayuyo picado, sal, pimienta y especias a gusto. También 100ml de vino blanco, 2 cucharadas de levadura nutricional, 3 cucharadas de cilantro picado, 3 cucharadas de ciboulette y el pan con leche vegetal.

-Verter preparación en platos de greda y hornear durante 10 minutos con grill encendido para que doren por encima.