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Receta vegana: Leche de almendras

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Esta preparación es ideal para las personas que son alérgicos a la lactosa o que llevan una alimentación basada en plantas. La leche de almendras es muy fácil de hacer y puede endulzarse con frutas, cacao, hierbas, especias o lo que quieras.

Esta preparación es ideal para las personas que son alérgicos a la lactosa o que llevan una alimentación basada en plantas. La leche de almendras es muy fácil de hacer y puede endulzarse con frutas, cacao, hierbas, especias o lo que quieras.

LECHE DE ALMENDRAS

Ingredientes:
-1 taza de almendras (se deben dejar remojo durante toda la noche anterior)
-3 a 4 tazas de agua

*Rinde 3/4 de litro
*Duración 3 a 4 días en el refrigerador

Preparación:
En una licuadora, coloca las almendras y las 3 o 4 tazas de agua. Licúa por un minuto y medio. Luego, con la ayuda de una bolsa de género o cualquier pedazo de género que esté limpio, filtra tu leche vegetal en una fuente. Hazlo con cuidado para que la pulpa no se salga de la bolsa. Debes estrujar lentamente hasta que caiga toda toda la leche, ya que la mayor cantidad de nutrientes se encuentran en la pulpa. Para guardarla, hazlo en un frasco o cualquier recipiente de vidrio.

¿Ideas para endulzarla/saborizarla?
Canela, vainilla, cúrcuma, clavo de olor, dátiles, plátano, mango, frutillas y mucho más!

Foto de Polina Kovaleva en Pexels

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