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Receta del día: Ceviche vegetariano

junio 6, 2018 by Isabel Pinto en Vida Consciente

Quienes nos preocupamos del medioambiente no sólo nos remitimos a un ámbito de la vida, sino a todos, incluido cómo y qué comemos. Bajo el concepto de cocina orgánica y natural Varanasi deleita con una bella terraza en Paseo El Mañío de Vitacura, teniendo como base la cocina ayurvédica, cuyos pilares fundamentales son la utilización de especias catalizadoras digestivas y la premisa de que somos lo que comemos.

Ceviche vegetariano

Ingredientes

Apio, palta, palmitos, cebolla morada, leche de tigre vegana (sin caldo de pescado), tostadas de multisemilla.

Preparación

En un bowl poner el apio y palta en cubos, la cebolla en pluma y una mezcla de acelga, apio, pepino y perejil.

Añadir jugo de un limón, una cucharada de leche de tigre vegana y sal. (Se puede omitir la leche de tigre, pero si se quiere preparar, se hace con jengibre, jugo de limón y rocoto).

Mezclar bien todos los ingredientes. Para presentar, en un aro de metal o timbal disponer la mezcla de verduras, luego láminas de palmitos, y finalizar con otra capa de verduras.

Acompañar con hojas verdes y tostadas de multisemilla.

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